StarKid-Produktionen

StarKid Productions , auch bekannt als Team Team StarKid , ist eine American Theatre Group mit Sitz in Chicago , 2009 von Darren Criss , Brian Holden , Matt Lang und Nick Lang von der University of Michigan . Die Truppe inszeniert Musicals und Komödien mit selbstgeschriebenen Drehbüchern, Liedern und Notenblättern. Diese Richtlinien finden Ihre Inspiration Hauptsächlich in der Popkultur. Weltweit kündigt Wurde StarKid Productions 2009 mit einem sehr Potter Musical an , eine Parodie von Harry Potter -Bucher, der in YouTube arbeitetHochgeladen und getrennt über 100 Millionen Mal angeklickt wurde. Daraufhin folgten weitere Musicals. Dieses Album Zum Musical Ich und Mein Dick Wurde 2010 Das Beste von Produzierten Alben [1] , Das in the Billboard Hot 100 Country. Im Wesentlichen wurde dieses Album in den Top 11 der „Top Cast Albums“ -Charts gefunden.

Musicals

  • Ein sehr Potter Musical (2009)
  • Ich und mein Dick (2009)
  • Eine sehr Potter Sequel (2010)
  • Raumschiff (2011)
  • Heiliges Musical, B @ man! (2012)
  • Ein sehr Potter-Seniorenjahr (2012)
  • Twisted (Juli 2013)
  • Ani: Eine Parodie (2014)
  • Weg nach Oregon (2014)
  • „Feuerbringer“ (2016)

Discographie

Alben

  • Kleine weiße Lüge (2009)
  • Ein sehr Potter Musical (2009)
  • Ich und mein Dick (2010)
  • Ein sehr StarKid Album (2010)
  • Eine sehr Potter Sequel (2010)
  • Raumschiff (2011)
  • Die Weltraumtour (2011)
  • Das nenne ich StarKid! Band 2 (2012)
  • Heiliges Musical, B @ man! (2012)
  • Apokalyptische Reise (2012)
  • Ein sehr Potter-Seniorenjahr (2012)
  • „Verdreht“ (2013)
  • „Ani“ (2014)
  • „Trail nach Oregon“ (2014)
  • „Feuerbringer“ (2016)

Konzerttourneen

  • Die Weltraumtour (2011)
  • Apokalyptische Reise (2012)

Webserie

  • Kleine weiße Lüge (2007)

Mitglieder

Name Produktion [ Ausklappen ]Charakter

Weblinks

 Commons: StarKid Productions – Sammlung von Bildern, Videos und Audiodateien
  • YouTube-Kanal StarKid-Produktionen
  • Offizielles Webseiten Team StarKid

Einzelstunden

  1. Hochspringen↑ Mein Dick steigt zum ersten Schülermusical auf . Anschlagtafel . Abgerufen am 4. Mai 2013.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Copyright rentmusical.de 2018
Shale theme by Siteturner